Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO CASEIRODOCE, FEITO A BASE DE FARINHA DE TRIGO, ACUCAR, SAL, OVOS, MANTEIGA, LEITE, FERMENTO E ESSENCIA DE BAUNILHA. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLASTICA DE 1KG, CONTENDO ESPECIFICACAO DO PRODUTO, DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE.8,0000R$ 22,50R$ 180,00
MaterialCOUVE MANTEIGAFRESCA, COM FOLHAS BRILHANTES, LISAS E VICOSAS, FIRMES E SEM AREAS ESCURAS, COM COLORACAO E TAMANHO UNIFORMES E TIPICOS DA VARIEDADE, SEM SUJIDADE OU OUTROS DEFEITOS QUE POSSAM ALTERAR SUA APARENCIA E QUALIDADE, PESO APROXIMADAMENTE 250 G.28,0000R$ 2,06R$ 57,68
MaterialPAO CASEIRODOCE, FEITO A BASE DE FARINHA DE TRIGO, LEITE, MARGARINA, ACUCAR, SAL, OVOS, FERMENTO. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLASTICA DE 1KG, CONTENDO ESPECIFICACAO DO PRODUTO, DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE.8,0000R$ 20,00R$ 160,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
29/11/2023 0005462/2023 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO E CULTURAR$ 397,68
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
30/11/2023 0005462/2023 0006211/2023 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO E CULTURAR$ 391,71
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS